レシピブログ
曇り空です 寒暖が日替わりで 体調管理大変です では昨日の夕飯です 3月21日の夕飯 手羽中焼き 茹でた手羽中を漬け汁に半日漬けて グリル焼き ちょっと焦げましたが お味は 漬け汁 醤油:酒 = 3:2 ハチミツ少々 ナイロン袋で漬け込みました 鶏団子のスープ レンコンの粗みじんを混ぜ込んで スープは 手羽中焼きのゆで汁を使って 青味には チンゲン菜を......
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
名古屋名物手羽先を食べ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
✲鶏手羽先のオーブン焼...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト