レシピブログ
曇り空です 寒暖が日替わりで 体調管理大変です では昨日の夕飯です 3月21日の夕飯 手羽中焼き 茹でた手羽中を漬け汁に半日漬けて グリル焼き ちょっと焦げましたが お味は 漬け汁 醤油:酒 = 3:2 ハチミツ少々 ナイロン袋で漬け込みました 鶏団子のスープ レンコンの粗みじんを混ぜ込んで スープは 手羽中焼きのゆで汁を使って 青味には チンゲン菜を......
鶏手羽中の甘辛炒め
お家で焼き鳥・材料3つ...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
手羽元のほろほろ煮(炊...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット