レシピブログ
曇り空です 寒暖が日替わりで 体調管理大変です では昨日の夕飯です 3月21日の夕飯 手羽中焼き 茹でた手羽中を漬け汁に半日漬けて グリル焼き ちょっと焦げましたが お味は 漬け汁 醤油:酒 = 3:2 ハチミツ少々 ナイロン袋で漬け込みました 鶏団子のスープ レンコンの粗みじんを混ぜ込んで スープは 手羽中焼きのゆで汁を使って 青味には チンゲン菜を......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
名古屋名物手羽先を食べ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...