レシピブログ
GW 後半は お天気に恵まれそうですね 身体を動かして 五月晴れのこの時季を楽しみたいですね では昨日の夕飯です 5月2日の夕飯 木の芽和えと牛肉の山椒煮 鰆の炙り デパ地下で買った淡路の鰆 新鮮でした 添付のもみじおろしがよく合って アボカドと生シイタケのチーズ焼き スナップエンドウ べったら漬け お味噌汁 ごちそうさま......
鰆の昆布蒸し☆
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
" 鰆(さわら)のムニ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!