レシピブログ
秋晴れに恵まれた三連休 今日も マークが並んでいます 旅先から連れ帰った食材がまだまだ出番を待っています 新鮮なイカで久しぶりの塩辛を仕込んだのが いい感じに出来上がりました では昨日の夕飯です 11月2日の夕飯 イカの塩辛 白イカで塩辛 赤ワインを使っての塩辛 美味しく出来上がりました ワタ ・ みりん ・ 塩 をすり鉢であたり滑らかにし 赤ワインで延ばして......
イカニラたっぷりもっち...
イカのオイル漬け
プロ仕様!イカスミの生...
海老とイカのバター醤油...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ