レシピブログ
曇り空です 明日から なたね梅雨のようなお天気に・・・ では昨日の夕飯です 1月21日の夕飯 手羽先のグリル焼き 出汁醤油と酒と生姜のスライスにつけ込んで 胡椒のみたっぷり引き レモンフレーバーのオリーブオイルを塗って グリル焼き 鱈の白子ポン酢 塩ひとつまみを振り 白子を優しく洗います 熱湯に水を差し 80度くらいに冷まして湯通し 冷水にとった後ザルに揚げ 水気を取......
秋鮭の白子の湯引き
秋鮭の白子もみじおろし...
秋鮭白子の唐揚げ
鱈の白子茶碗蒸し
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...