レシピブログ
本日二度目の更新です 今日のお昼ごはん は 昨夜の恵方巻 一本残っていたので レンチンで人肌程度に温めて 我が家のレンジで 200Wで1分30秒くらい 今年の恵方巻 具材を 帰りが遅くなるのを見込んで 前夜に準備し ひと晩保存容器の中で保存 充分すぎるくらい味が浸みこんで・・・ かなり減塩を意識して味付けしたけれど 意味なしー 元の木阿弥 間抜けな私です いつものよ......
ジャンボレモンの手作り...
自家製でも十分旨い "...
ぷるぷる手作り豆腐☆
手作り粒あんのあんまん
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き