レシピブログ
本日二度目の更新です 朝からのエアコンが ON のまま 今日も終日冷房漬けになりそう 今日のお昼ごはん 昨夜の食事会でテイクアウトした 鮎の釜炊きご飯 鮎がたっぷり入ってました 店主に教わった通り ほうじ茶でお茶漬けに 焼いた鮎を骨から外し 外した骨や内臓をガーゼに包み 刻んだ新生姜と一緒に 炊き込む のだそうです とっても美味しく頂きました 下の......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
たまプラーザ 和食 懐...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット