イチジクの胡麻クリームかけ レシピあり

イチジクの胡麻クリームかけ
  1. 1
    おいしそう!

今日も危険な暑さのようです   では昨日の夕飯です   8月25日の夕飯   イチジクの胡麻クリームかけ   ~ レシピ ~ 皮を剥いたいちじくを  出汁でひと煮し そのまま冷ましておく 器に盛り 胡麻クリーをかける 胡麻クリームは ☆ を弱火にかけ滑らかになるまで混ぜ合わせる     ☆ 練りごま   ☆ 砂糖      ☆ 淡口醤油 ☆ 酒       ☆ マヨネーズ    ☆ 出汁    ......

秋桜さん

秋桜さん

シニア夫婦のゆったり、気ままなな日常を楽しんでいます