レシピブログ
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今朝はそれなりに冷え込んで … 20℃を割っています では昨日の夕飯です 11月9日の夕飯 牛肉の赤ワイン煮 タンパク質分解酵素(プロテアーゼ)の働きが強い舞茸 牛すね肉と一緒に赤ワインに漬けこんでおいてから 煮込むと柔らかに 野菜は 舞茸 ・ 玉ねぎ ・ ジャガイモ お水は一滴も使わず 赤ワイン500cc のみで 調味は 塩コショウと仕上げにバターで レシピは ごは......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
中身はお肉のみ!ピーマ...
紫キャベツとオクラのチ...
肉球クッキー
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...