レシピブログ
本日二度目の更新です 関西の春の風物詩 いかなごのくぎ煮 調味料の配合は色々あるようですが 今の地に引っ越して来てから三十数年 その間の経験から生まれた我が家流のレシピを ご紹介します ~~ 我が家のレシピ ~~ 生いかなご : 1kg ザラメ : 250g 濃口醤油 : 200cc 酒 : 100cc 味醂 : 50cc 土生姜 : 80g 黄金糖 : 3~4個......
レンジで簡単☆手作りた...
ぷるぷる手作り豆腐☆
手作りリコッタチーズで...
手作りはんぺん☆
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット