レシピブログ
今朝は25℃を割っています ( と言っても24.9℃ですけど … ) 足元冷んやりです では昨日の夕飯です 9月26日の夕飯 ブリック ツナ入りポテサラと卵を春巻き皮で包んで 揚げ焼きに レモンを添えるのを忘れました 雑誌で見つけたツレヅレハナコさんのレシピから 燻製レバー レバーが苦手な我が家 産直で見つけた燻製レバー 飛びついて買ってみたけれど 盛りつけた分は完食しよ......
鶏レバーの臭みを消して...
袋で振って揚げるだけ!...
あっさりと豚レバー焼き
鶏レバーのシンプルグリ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】