レシピブログ
朝曇りですが ・・・ 最高気温は28℃の予報が出ています では昨日の夕飯です 9月28日の夕飯 鯖寿司 魚屋さんで買ったきずし 〆め方が抜群の塩梅 鯖の美味しさを殺さないように すし飯の合わせ酢は控えめに 正解でした 今年漬けた紅生姜もきれいな色に仕上がりました 刻んだ甘酢漬け茗荷と入り胡麻を混ぜ 大葉を挟んで 豆稲荷巻き すし飯が残ったので冷凍していた寿司揚げを 開いて......
素材一品だけおかず、に...
お好み焼粉で作るサクサ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
おばあちゃんのさつま芋...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...