塩麴でいい塩梅に グッ! ( *˙︶˙*)و レシピあり

塩麴でいい塩梅に グッ! ( *˙︶˙*)و
  1. おいしそう!

今朝は今季一番の冷え込みとか   我が家も18.4℃です   では昨日の夕飯です   11月9日の夕飯   ローストポーク 塩麹を塗しておいた豚バラで 良い感じの塩加減です   いなり寿司   茶碗蒸し 海老・穴子・椎茸・銀杏・ゆりね   豆苗としめじと人参の出汁浸し     ごちそうさま    下のランキングに参加しています ポチッとクリックして頂けたら励みになります♪ どうぞよろしくお願いい......

秋桜さん

秋桜さん

シニア夫婦のゆったり、気ままなな日常を楽しんでいます