レシピブログ
本日二度目の更新です 作り置き二品 産直で買った小カブ一束を使って 簡単千枚漬け と 葉っぱで切り漬け 簡単千枚漬け スライサーで薄くスライスしたら 塩少々をまぶして下漬け 水分が出たら固く絞り調味液に漬ける 漬け調味液は べんり酢+米酢で好みの甘さ ・ 酸っぱさに調整 (今回はゆずの絞り汁も加えて) 切り昆布 と 柚子 と 鷹の爪を 表面を押さえるようにラップで覆い......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
ヘルシーささみとさつま...
ウチの常備菜♪「ピーマ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ