レシピブログ
暖かいのは今日まで 週明けからは寒くなるそうです 窓拭きや外掃除に励みましょ では昨日の夕飯です 12月11日の夕飯 海老フライと塩麹漬け鶏かつ 亡き母のエ海老フライは 棒状ではなく腹開きにしてありました 懐かしいー ( 鶏カツと見分けがつきにくい ) みなさまのお家の海老フライは 開く? 棒状? どちら派でしょうか? 炙り玉ねぎ天 自家製べったら漬け エノキ......
お弁当にも!むき海老で...
わが家の定番 「海老カ...
プリプリ海老はんぺん
海老とイカのバター醤油...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...