レシピブログ
沖縄那覇では緋寒桜が満開とか こちらは梅も満開にはまだあと暫く ウォーキングがてらに近くの公園の梅見なら 行けるでしょうか では昨日の夕飯です 2月1日の夕飯 手羽揚げ 殆ど右翼でした 白むらさきと酒に浸け込むこと4時間 減塩の我が家にはいい塩梅 舞茸と菜の花の辛子和え 半日干した舞茸 香りと歯ごたえがごちそうの一品 牡蠣のオイル漬け ブロ友さんの食卓で気付き 急い......
鶏手羽元と野菜のガーリ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先のにんにく黒胡椒...
手羽元の旨塩にんにく焼...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
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