レシピブログ
四国二日目の朝です 昨日の夕食はもう大大満足 リニューアルされたレストランで お味も ボリューム的にも 演出も もう最高でした 詳しくは又の旅ブログで ~ これはシェフからのご挨拶 夕食に使ったお箸とフィナンシェのプレゼント 帰り際マスクを外したお顔でお見送りされ お若いのにちょっとびっくり あっ そろそろ朝食時間 楽しみです 食い気ばっかり 💦 ......
手作り干し柿入りほうじ...
自家製でも十分旨い "...
ぷるぷる手作り豆腐☆
材料②手作りモッツァレ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...