お出汁にお酒たっぷり入れて白菜のミルフィーユ鍋 ♪ レシピあり

お出汁にお酒たっぷり入れて白菜のミルフィーユ鍋 ♪
  1. おいしそう!

今日も快晴   小春日和が期待できそうです   では昨日の夕飯です   12月8日の夕飯   白菜と豚バラのミルフィーユ鍋 新生姜をたっぷりのせて お出汁は 昆布出汁と酒 3:1くらい 温まります    ポン酢で頂きます   リメイク肉豆腐 牛肉と牛蒡のしぐれ煮リメイク   水菜の辛子和え ほんの少し砂糖を加えた辛子醤油で 醤油は鎌田のだし醤油   瓜ときゅうりの粕漬け 内子で買ったお漬物   ......

秋桜さん

秋桜さん

シニア夫婦のゆったり、気ままなな日常を楽しんでいます