レシピブログ
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本日二度目の更新です 今日のお三時 觜崎屋の羊羹 一面だけ砂糖が固まったように カリッとしてます こちらのお店の特徴でしょうか お花見で 龍野公園 に行った日 この觜崎屋さんの羊羹を探して 随分歩きました 綺麗な淡紅色です この色もこちらのお店ならでは 瀬戸内地方特産の斑古ささげという 特別な豆と極限まで精製された砂糖 厳寒下で精製された糸寒天を使い 淡味、淡紅色に練り上......
空豆のずんだあんを使っ...
さつまいもレモン蒸し羊...
すいかの羊羹
たまプラーザ カフェタ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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