レシピブログ
本日二度目の更新です またまた猛烈な暑さぶり返しです 今日のお昼ごはん ぶっかけ麺 鱧だんごを添えて 今日の素麺鉢と出汁つゆ入れは もう30年以上も前 初めて買った砥部焼です 砥部焼はとにかく丈夫 そそっかしい私でも 欠けたり割ったりした事がない 自慢にならない自慢話です 丈夫な理由は 素地が細かい上に1,300度近い高温で 焼かれるから だそうです 下の......
手作り干し柿入りほうじ...
自家製でも十分旨い "...
ぷるぷる手作り豆腐☆
材料②手作りモッツァレ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...