レシピブログ
暖かい朝です では昨日の夕飯です 12月7日の夕飯 茄子のポタージュ レンチンで蒸した茄子と玉ねぎを バターで炒め鰹のお出汁を加え加熱 荒熱とってブレンダーで滑らかに 鍋に戻して牛乳を加えたいところですが 鰹のお出汁を足して濃度を調節 味を整えて 和風ポタージュの出来上がり 絶品旨し ← 自画自賛 黒毛和牛のステーキ パーシャル室で出番だ待ちだったステーキ 部位はミスジ ......
オーブンで簡単!ポーク...
白山堅豆腐ステーキ
たまねぎステーキ☆
黄金の味でウマウマ☆大...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...