久しぶりのアクアパッツァ、添えたバゲットが旨々でした! レシピあり

久しぶりのアクアパッツァ、添えたバゲットが旨々でした!
  1. おいしそう!

ちょっと怪しい空模様 午後から雨の所も では昨日の夕飯です 10月28日の夕飯 鯛とアサリのアクアパッツァ アサリは厚岸産 鯛・アサリ・ブロッコリー・パプリカ しめじ・ミニトマト・にんにく オリーブオイル・白ワイン 美味しいスープはバゲットに滲ませて コレが旨々 じゃガレット 薄くスライスしたじゃがいもで 粉チーズ・塩・胡椒 万願寺とうがらしの焼き浸し ごちそ......

秋桜さん

秋桜さん

シニア夫婦のゆったり、気ままなな日常を楽しんでいます