初めての豚バラ軟骨でポトフ! レシピあり

初めての豚バラ軟骨でポトフ!
  1. おいしそう!

昨夜は日付が変わる前に就寝 最近真面目なシニア生活(笑) 早く寝すぎて三時半頃に目が覚め二度寝 二度寝の方が長い時間 では昨日の夕飯です 1月25日の夕飯 豚バラ軟骨のポトフ 豚バラ軟骨… 初めての部位 二日掛かりで煮込んだらホロホロ 軟骨にも歯が立ちます でも私は骨の食感は苦手 たこ天の炙り 小松菜の辛子和え 壬生菜のお漬物 青菜のお漬物で一番好き 産直......

秋桜さん

秋桜さん

シニア夫婦のゆったり、気ままなな日常を楽しんでいます