鯛の胡麻茶漬けと手羽先グリル焼き! レシピあり

鯛の胡麻茶漬けと手羽先グリル焼き!
  1. 1
    おいしそう!

病院の付き添い疲れで ちょっと夕飯支度がしんどかった そんな昨日の夕飯です 3月日の夕飯 胡麻鯛茶漬け 厚めにそぎ切りして胡麻だれに30分漬けた鯛 大葉とわさびとおかきを砕いてトッピング 熱々のお出汁をかけて 頂きます 〜胡麻ダレ〜 酒・味醂 : 大1(煮切ります) 醤油: 大1 すりごま: 大2 手羽先のグリル焼き 塩麹に漬け込んでいたので焦げ焦げ💦 でも旨し 葉玉......

秋桜さん

秋桜さん

シニア夫婦のゆったり、気ままなな日常を楽しんでいます