冷蔵保存の麺は、レンチン200Wで下加熱がポイントです! レシピあり

冷蔵保存の麺は、レンチン200Wで下加熱がポイントです!
  1. おいしそう!

本日二度目の更新です 今日のお昼ごはん 塩味焼きそば 豚バラtキャベツ・葉玉ねぎ おかか・紅生姜 調味は 酒・白だし・塩・胡椒 野菜を炒め麺を加え酒と白だしを大2くらい入れ 蓋をして蒸し焼き 冷蔵庫保存の麺 200Wのレンチンで常温に戻してから 調理すると扱いやすいです 冷蔵ご飯も 先ずは200Wで下加熱してから 600Wの高温加熱が ムラなく温まります 久原醤油 あご......

秋桜さん

秋桜さん

シニア夫婦のゆったり、気ままなな日常を楽しんでいます