ビールのアテは、おちょぼ口サイズの茗荷寿司! レシピあり

ビールのアテは、おちょぼ口サイズの茗荷寿司!
  1. おいしそう!

寒の戻りを覚悟していたけれど 18℃は余裕です 今日もニットは不要 室内はトレーナーで大丈夫そうです では昨日の夕飯です 3月28日の夕飯 茗荷のひと口寿司 熱湯に潜らせ甘酢に漬けた茗荷で おつまみ寿司はおちょぼ口サイズ 黒豆ひろうすと小松菜 冷凍ストックがあると何かと便利 チャーシュー 蓮根と茗荷ときゅうりの酢の物 茎わかめとしめじの佃煮 かき......

秋桜さん

秋桜さん

シニア夫婦のゆったり、気ままなな日常を楽しんでいます