料理の前に先ずは、包丁研ぎ! レシピあり

料理の前に先ずは、包丁研ぎ!
  1. おいしそう!

今日は超朝寝坊 夜中にちょっと具合が悪く よくある逆流性胃炎 うがいをしたりお水を飲んだりで なかなか寝付けずでこんな時間に… では昨日の夕飯です 5月13日の夕飯 鯵フライ ウスターソースで きゅうりとほぼカニの酢の物 豚バラとモヤシの重ね蒸し焼き ポン酢で頂きます 包丁を研いでからネギを刻むと綺麗 ← 自己満 キャベツの芯とワカメのお味噌汁 ごち......

秋桜さん

秋桜さん

シニア夫婦のゆったり、気ままなな日常を楽しんでいます