大葉の醤油漬け、ご飯が進み過ぎます! レシピあり

大葉の醤油漬け、ご飯が進み過ぎます!
  1. おいしそう!

曇り空 梅雨入りも真近な近畿地方 いよいよ鬱陶しい季節の始まりです では昨日の夕飯です 6月8日の夕飯 鶏じゃが 鶏手羽元・じゃがいも・人参・玉ねぎ・キヌサヤ 手羽元をフライパン焼きしてから煮込みます コックリ美味しい出来上がり 玉ねぎのレンジ蒸し 塩胡椒とオリーブオイルで 栗原はるみさんレシピ 今や我が家の定番に 冷奴 ピーマンの塩昆布和え 大葉の醤油漬け 醤油・胡......

秋桜さん

秋桜さん

シニア夫婦のゆったり、気ままなな日常を楽しんでいます