レシピブログ
五反田にある小樽の名店 なるとキッチン 若鶏の半身揚げが有名です 手羽先とムネ肉のザンギ もも肉のザンギ ジューシー 白菜のシーザーサラダ 若鶏の半身揚げ 食べごたえあります 〆はそぼろご飯 ごはんにスープをかけても 美味しかった スタッフさんがフレンドリーで なかなか良かったですよ...
鶏むね肉とパプリカのバ...
鶏胸肉のチキンカツ★ジ...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
みんな大好き♪鶏の唐揚...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!