どんな野菜でもオッケー!常備菜のお浸し (今回はモロヘイヤとしし唐のおひたし) レシピあり

どんな野菜でもオッケー!常備菜のお浸し (今回はモロヘイヤとしし唐のおひたし)
  1. 4
    おいしそう!

 今更ながらTwitterとインスタグラム始めました。 個人的な話、板ままは個人と別ラインで進めていきたかったのだけど。 なんか・・・恥ずかしいからw 機械音痴な私はインスタグラムをFacebookに繋げてしまいまして。 インスタグラムをやり始めると同時にみんなにばれる・・。 やり直すか悩んだけれど。腹をくくった。 やったれ そんな板ままブログ。 よろしくお願いします(*^-^*......

板ママさん

板ママさん

2015年4月にママになりました。 それまでは男の世界で突っ走ってきた元和食の板前です♪ 日本料理というのはとにかく時間がかかります。そして、時間と手間をかけた料理はとっても美味しい。 ただ子供がいるとそんなこともできなくて…。ここは目を離せないポイント!って所で泣き始めて、泣く泣く火を止めたり…。 料理の基本を武器に時短で、そして大体で、美味しい料理を作りたい♪