常備菜で簡単 揚げだし豆腐のなめこ掛け レシピあり

常備菜で簡単 揚げだし豆腐のなめこ掛け
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは☆ 常備菜をいろいろ作ったりしてるんですが、常備菜って言ってもそんな長期間持つものじゃないので、結局 […]...

板ママさん

板ママさん

2015年4月にママになりました。 それまでは男の世界で突っ走ってきた元和食の板前です♪ 日本料理というのはとにかく時間がかかります。そして、時間と手間をかけた料理はとっても美味しい。 ただ子供がいるとそんなこともできなくて…。ここは目を離せないポイント!って所で泣き始めて、泣く泣く火を止めたり…。 料理の基本を武器に時短で、そして大体で、美味しい料理を作りたい♪