きちんと和食の常備菜 里芋とえのきの柚子胡椒和え レシピあり

きちんと和食の常備菜 里芋とえのきの柚子胡椒和え
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    おいしそう!

里芋を茹でたらお鍋の中で混ぜるだけ!! 温かくても冷たくても。 汁が出ないので、お弁当にも入れられる。 とっても便利な常備菜です♪...

板ママさん

板ママさん

2015年4月にママになりました。 それまでは男の世界で突っ走ってきた元和食の板前です♪ 日本料理というのはとにかく時間がかかります。そして、時間と手間をかけた料理はとっても美味しい。 ただ子供がいるとそんなこともできなくて…。ここは目を離せないポイント!って所で泣き始めて、泣く泣く火を止めたり…。 料理の基本を武器に時短で、そして大体で、美味しい料理を作りたい♪