あやめかぶとれんこん、豚肉の焼き浸し レシピあり

あやめかぶとれんこん、豚肉の焼き浸し
  1. 7
    おいしそう!

さあて、時間は待ってくれないですからね。 あ!今時間あるわ。っと思った時が作業のやり時です。 これは子供ができて本当に痛感!! 心の中で段取りするじゃないですか。 特に料理人って、料理中はこの作業やりながら鍋に火をかけて […]...

板ママさん

板ママさん

2015年4月にママになりました。 それまでは男の世界で突っ走ってきた元和食の板前です♪ 日本料理というのはとにかく時間がかかります。そして、時間と手間をかけた料理はとっても美味しい。 ただ子供がいるとそんなこともできなくて…。ここは目を離せないポイント!って所で泣き始めて、泣く泣く火を止めたり…。 料理の基本を武器に時短で、そして大体で、美味しい料理を作りたい♪