時短10分で箸休めの一品 春菊と柚子胡椒のそうめん レシピあり

時短10分で箸休めの一品 春菊と柚子胡椒のそうめん
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは。 昨日旦那さんが冷や麦をもらってきてくれました。 こんな時期ですが、なんか山形のものらしく、お土産なんだって。 なので、今日はつるんっと食べられる小鉢。 時短10分で箸休めの一品 春菊と柚子胡椒のそうめん 冷 […]...

板ママさん

板ママさん

2015年4月にママになりました。 それまでは男の世界で突っ走ってきた元和食の板前です♪ 日本料理というのはとにかく時間がかかります。そして、時間と手間をかけた料理はとっても美味しい。 ただ子供がいるとそんなこともできなくて…。ここは目を離せないポイント!って所で泣き始めて、泣く泣く火を止めたり…。 料理の基本を武器に時短で、そして大体で、美味しい料理を作りたい♪