【フライパンで簡単】ごぼうと厚揚げの山椒煮 レシピあり

【フライパンで簡単】ごぼうと厚揚げの山椒煮
  1. 4
    おいしそう!

山椒はお安いテーブル山椒なのに本格和食の味が簡単に! 和食で役立つ『煮物で味の入るメカニズム』も簡単に解説。1分で読めちゃいます。...

板ママさん

板ママさん

2015年4月にママになりました。 それまでは男の世界で突っ走ってきた元和食の板前です♪ 日本料理というのはとにかく時間がかかります。そして、時間と手間をかけた料理はとっても美味しい。 ただ子供がいるとそんなこともできなくて…。ここは目を離せないポイント!って所で泣き始めて、泣く泣く火を止めたり…。 料理の基本を武器に時短で、そして大体で、美味しい料理を作りたい♪