ししゃものから揚げ 食感が楽しい土佐酢あん レシピあり

ししゃものから揚げ 食感が楽しい土佐酢あん
  1. 8
    おいしそう!

こんばんは。 今日はししゃもが売ってたの。 一夜干しだったので、そのままパサパサに焼いてしまうなら、パリッとふっくら揚げて食べちゃおうと思って。 エリンギと長芋の土佐酢あんをかけて。 長芋の食感も楽しめる一品です。 しし […]...

板ママさん

板ママさん

2015年4月にママになりました。 それまでは男の世界で突っ走ってきた元和食の板前です♪ 日本料理というのはとにかく時間がかかります。そして、時間と手間をかけた料理はとっても美味しい。 ただ子供がいるとそんなこともできなくて…。ここは目を離せないポイント!って所で泣き始めて、泣く泣く火を止めたり…。 料理の基本を武器に時短で、そして大体で、美味しい料理を作りたい♪