【めちゃうま!牡蠣の豆乳ホワイトソース】牡蠣とうどのグラタン レシピあり

【めちゃうま!牡蠣の豆乳ホワイトソース】牡蠣とうどのグラタン
  1. 12
    おいしそう!

こんにちは。 引き続き軟白うど使い切りの一品やっています。 今日はね、牡蠣が美味しそうで! なので、牡蠣とうどのグラタンをご用意しました。 牡蠣の出汁がたっぷり出た牡蠣ホワイトソースが美味しいですよ!...

板ママさん

板ママさん

2015年4月にママになりました。 それまでは男の世界で突っ走ってきた元和食の板前です♪ 日本料理というのはとにかく時間がかかります。そして、時間と手間をかけた料理はとっても美味しい。 ただ子供がいるとそんなこともできなくて…。ここは目を離せないポイント!って所で泣き始めて、泣く泣く火を止めたり…。 料理の基本を武器に時短で、そして大体で、美味しい料理を作りたい♪