【素材の旨味!素朴な漬物が時短でできちゃう】レディ大根と椎茸の浅漬け レシピあり

【素材の旨味!素朴な漬物が時短でできちゃう】レディ大根と椎茸の浅漬け
  1. 21
    おいしそう!

こんばんは! 今日はね、簡単にいろどりの良い一品です。 本当に簡単。 とっても素朴な味だけど、こういう気取らないのが欲しい時があるんです。 それが色どりが良ければ尚良しなのです。 歳かな・・・? そんな時、化学調味料とかいらないの...

板ママさん

板ママさん

2015年4月にママになりました。 それまでは男の世界で突っ走ってきた元和食の板前です♪ 日本料理というのはとにかく時間がかかります。そして、時間と手間をかけた料理はとっても美味しい。 ただ子供がいるとそんなこともできなくて…。ここは目を離せないポイント!って所で泣き始めて、泣く泣く火を止めたり…。 料理の基本を武器に時短で、そして大体で、美味しい料理を作りたい♪