鶏むね肉がしっとり柔らかい!ピリ辛もやしのナムル。 レシピあり

鶏むね肉がしっとり柔らかい!ピリ辛もやしのナムル。
  1. 22
    おいしそう!

鶏むね肉を柔らかくするのに一番簡単なやり方があります。 コンベクションオーブン使いません。 温度計すら使いません!! こんなに簡単なことだった・・...

板ママさん

板ママさん

2015年4月にママになりました。 それまでは男の世界で突っ走ってきた元和食の板前です♪ 日本料理というのはとにかく時間がかかります。そして、時間と手間をかけた料理はとっても美味しい。 ただ子供がいるとそんなこともできなくて…。ここは目を離せないポイント!って所で泣き始めて、泣く泣く火を止めたり…。 料理の基本を武器に時短で、そして大体で、美味しい料理を作りたい♪