調味料2種類だけでプロの味! 豚の角煮 レシピあり

調味料2種類だけでプロの味! 豚の角煮
  1. 58
    おいしそう!

以前和食店で働いていた時に大好評だった豚の角煮の作り方を簡単にしてお家用にしました。圧力鍋使いません。調味料2つだけ!2時間で出来ます。写真付きの詳しい作り方付き。...

板ママさん

板ママさん

2015年4月にママになりました。 それまでは男の世界で突っ走ってきた元和食の板前です♪ 日本料理というのはとにかく時間がかかります。そして、時間と手間をかけた料理はとっても美味しい。 ただ子供がいるとそんなこともできなくて…。ここは目を離せないポイント!って所で泣き始めて、泣く泣く火を止めたり…。 料理の基本を武器に時短で、そして大体で、美味しい料理を作りたい♪