【常備菜に】こごみとミニトマトのピリ辛土佐味噌和え レシピあり

【常備菜に】こごみとミニトマトのピリ辛土佐味噌和え
  1. 22
    おいしそう!

こんにちは。 きょうはね、こごみが安くって、わーい春っぽい~♡ ってうきうきで買ってきました。 そして作った常備菜。 こごみを美味しく茹でて、味噌とチリペパーで作ったタレであえてみましたよ。 ちょっとピリ辛なんだけど、ミ......

板ママさん

板ママさん

2015年4月にママになりました。 それまでは男の世界で突っ走ってきた元和食の板前です♪ 日本料理というのはとにかく時間がかかります。そして、時間と手間をかけた料理はとっても美味しい。 ただ子供がいるとそんなこともできなくて…。ここは目を離せないポイント!って所で泣き始めて、泣く泣く火を止めたり…。 料理の基本を武器に時短で、そして大体で、美味しい料理を作りたい♪