【冷たいまま食べる常備菜】肉団子とトマトの柚子胡椒スープ仕立て レシピあり

【冷たいまま食べる常備菜】肉団子とトマトの柚子胡椒スープ仕立て
  1. 29
    おいしそう!

こんばんは!! 突然ですが、常備菜って作って冷蔵庫に入れておいても、取り分けて温めるのがめんどくさいなって思うときないですか? 板ママ家は旦那様が夜12時ころ帰ってくるんです。 大抵私はその時間に起きていて、その場で作っ......

板ママさん

板ママさん

2015年4月にママになりました。 それまでは男の世界で突っ走ってきた元和食の板前です♪ 日本料理というのはとにかく時間がかかります。そして、時間と手間をかけた料理はとっても美味しい。 ただ子供がいるとそんなこともできなくて…。ここは目を離せないポイント!って所で泣き始めて、泣く泣く火を止めたり…。 料理の基本を武器に時短で、そして大体で、美味しい料理を作りたい♪