【プロが丁寧に作る家庭料理】豚肉としめじの生姜焼き レシピあり

【プロが丁寧に作る家庭料理】豚肉としめじの生姜焼き
  1. 17
    おいしそう!

こんにちは。 今日はね、暑い日にぴったりの豚肉の生姜焼きを作ってみたいと思います。 調味料3つだけ。 生姜たっぷりの本格生姜焼き!! 是非作ってみてください♪ ...

板ママさん

板ママさん

2015年4月にママになりました。 それまでは男の世界で突っ走ってきた元和食の板前です♪ 日本料理というのはとにかく時間がかかります。そして、時間と手間をかけた料理はとっても美味しい。 ただ子供がいるとそんなこともできなくて…。ここは目を離せないポイント!って所で泣き始めて、泣く泣く火を止めたり…。 料理の基本を武器に時短で、そして大体で、美味しい料理を作りたい♪