【茗荷の存在感が◎】枝豆とじゃがいものマスタード和え☆スパイス大使☆ レシピあり

【茗荷の存在感が◎】枝豆とじゃがいものマスタード和え☆スパイス大使☆
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    おいしそう!

こんにちは。 あっという間に8月も終わりですね。 今日は、実家から送られてきた枝豆が送られてきて!うふふ!!美味しい!!! 新潟は枝豆作付け面積日本一なんだそう。でも出荷量は千葉県の半分以下。 ほとんどが自家消費してるか......

板ママさん

板ママさん

2015年4月にママになりました。 それまでは男の世界で突っ走ってきた元和食の板前です♪ 日本料理というのはとにかく時間がかかります。そして、時間と手間をかけた料理はとっても美味しい。 ただ子供がいるとそんなこともできなくて…。ここは目を離せないポイント!って所で泣き始めて、泣く泣く火を止めたり…。 料理の基本を武器に時短で、そして大体で、美味しい料理を作りたい♪