昨日は台風で散々でした。
電車の遅延などもあり、
急きょ大半のレッスンがお休みになりました。
ご迷惑をおかけしてすみません。
そんなこんなのフラストレーションを
料理にぶつけてみました。
怪味(かいみ)ソース!
怪味醤(ガイウェイジャン)とも言います。
今年のお花見に持って行ったアレですね。
甘くて、辛くて、酸っぱくて、しょっぱくて、
複雑な味(だから怪味)ですが、
鶏肉や......
-
-
元東京バレエ団の佐々木達也です。ブログで日々の食事と体脂肪率を晒し中。本業はダンサー、フィギュアスケーターなどに身体作りを指導するフロアバレエの専門家として関西と東海を拠点に全国各地でレッスンをしています。一応、フードコーディネーター、食生活アドバイザー、アスリートフードマイスター。料理の基礎はバレエ留学中の食生活。料理のご感想などもお聞かせいただけると嬉しいです。どうぞよろしくお願いいたします!