レシピブログ
★今日のレシピ「豚肉とエリンギのクリーム煮」(2人分) 豚肉 100g エリンギ 1本 玉ねぎ 1/4個 牛乳 400cc バター 20g 薄力粉 20g サラダ油 小さじ1 胡椒 少々 塩 少々 1、豚肉は一口大に、エリンギは拍子木切りに、玉ねぎは薄切りにする 2、フライパンにサラダ油を熱し、玉ねぎ、豚肉、エリンギを炒めて、火が通ったらフライパンから出す 3、別のフライパンにバターを熱し、......
エリンギともやしのコチ...
大絶賛!エリンギと焼豚...
エリンギのメープル味噌...
丸天となすとエリンギの...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋