今日のレシピは 紫玉ねぎとハムのサラダ!
昨日、
ちょっと変わった
オリーブオイルをいただきました。
普通のオリーブオイルと違って
色が濁ってますよね。
濾過をしていないらしいです。
ということは、
本来のオリーブらしさを
味わえそうですね。
ありがとうございます。
では早速!
【紫玉ねぎとハムのサラダ】(2人分)
ハム 2枚 紫玉ねぎ(冷蔵) 1/2個 パプリカ 1/......
-
-
元東京バレエ団の佐々木達也です。ブログで日々の食事と体脂肪率を晒し中。本業はダンサー、フィギュアスケーターなどに身体作りを指導するフロアバレエの専門家として関西と東海を拠点に全国各地でレッスンをしています。一応、フードコーディネーター、食生活アドバイザー、アスリートフードマイスター。料理の基礎はバレエ留学中の食生活。料理のご感想などもお聞かせいただけると嬉しいです。どうぞよろしくお願いいたします!