やたらとボジョレー押しの今日この頃、
ワインに合うものを食べたくなった今日は カッテージチーズのサーモン巻!
今日は昼間に
我らが元映に行ってきました。
お目当ては
『バレエボーイズ』
観終えて思ったのは、
青春っていい!
思えば僕も昔は
“バレエボーイ”やったなぁ・・・。
週4~5回レッスンして
家に帰ってからも
ストレッチとかしてました。
今や“フロアバレエおじさん......
-
-
元東京バレエ団の佐々木達也です。ブログで日々の食事と体脂肪率を晒し中。本業はダンサー、フィギュアスケーターなどに身体作りを指導するフロアバレエの専門家として関西と東海を拠点に全国各地でレッスンをしています。一応、フードコーディネーター、食生活アドバイザー、アスリートフードマイスター。料理の基礎はバレエ留学中の食生活。料理のご感想などもお聞かせいただけると嬉しいです。どうぞよろしくお願いいたします!