今日のおつまみは ザワークラウト!
今年も
ルミナリエに行ってきた。
今年は例年と違って
青と緑が印象的。
東遊園地も
やたらと緑推し。
今年はルート変更もあり、
大丸裏をぐるっと回ったりして
いつもよりもたくさん歩いた。
だから
測定結果に期待(笑)
★「即席ザワークラウト」(2人分)
キャベツ 200 レモン汁 大さじ1 酢 大さじ1 砂糖 小さじ1 ローリ......
-
-
元東京バレエ団の佐々木達也です。ブログで日々の食事と体脂肪率を晒し中。本業はダンサー、フィギュアスケーターなどに身体作りを指導するフロアバレエの専門家として関西と東海を拠点に全国各地でレッスンをしています。一応、フードコーディネーター、食生活アドバイザー、アスリートフードマイスター。料理の基礎はバレエ留学中の食生活。料理のご感想などもお聞かせいただけると嬉しいです。どうぞよろしくお願いいたします!