レシピブログ
★「大根の五香粉煮」(2人分) 大根 1/4本 しょうが 1片 ごま油 小さじ1 酒 大さじ2 水 1.5カップ 砂糖 大さじ1 鶏がらスープの素 小さじ1 五香粉 小さじ1/4 醤油 大さじ2 1、大根は皮をむいて縦二等分に切り、5cmくらいの半月切りにし、しょうがは薄切りにする 2、フライパンにごま油を熱し、大根を加えて炒める 3、油が全体になじんだら、酒と水を加えて煮る 4、煮立ったら......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜