レシピブログ
暖かいところに行って ポケ~っと過ごしたいなぁ・・・ と思ってたら 初鰹が手に入ったので、 朝からハワイアンポケを作った。 という冗談のようなレシピ。 かつお(刺身用) 100g 香菜 1把 玉ねぎ 1/4個 ごま油 小さじ2 塩 少々 1、かつおをざく切りに、香菜は5cm程度の長さに、玉ねぎは薄切りにする 2、ボウルに1を全部入れ、ごま油、塩を加えてよく揉み込んだらできあがり ※お好みに応じて......
ミツカン 追いかつお2...
さっぱりまろやか、オク...
チーズとかつおぶし!お...
簡単和総菜◎ごま油で食...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...